봄, 여름, 가을, 겨울 계절 상관없이 찾는 홍대 맛집 돈수백
이 동네에서 이 가격에 이 양에 이 맛이면 진짜 맛집이다.
나는 언제나 섞어탕반 (고기+오소리)를 시킨다
고기도 좋고 오소리도 좋아 둘 다 놓치지 않을 거예요

새우젓과 다대기 풀어서 먹으면 진짜 최고
요즘 너무 추워서 국물 생각나는데 진짜 돈수백 백 번 갈 수 있어

역시 국밥집 깍두기는 진리다.
국밥충 만드는 조합이다.
다른 거 먹다가도 아 이거 먹을 바엔 2국밥하지 소리 나온다
저 날 떡갈비는 처음 먹어봤는데 와 떡갈비도 맛있어서 깜짝이었다.
만두도 안 시켜봤는데 맛있을 듯
하지만 배불러서 못 먹을 거 알기 때문에 시키지 않는다.
아 돈수백 안 간지 좀 됐는데 다시 가야겠다.
돈수백 홍대맛집 인정.
참고로 점심시간에 사람 많아서 헐레벌떡 가야함ㅠㅠ
'오늘 > 맛' 카테고리의 다른 글
[오늘의 맛] 연남동 카페, 대충유원지 (0) | 2020.12.22 |
---|---|
[오늘의 맛] 한강진 맛집, 부자피자 (0) | 2020.12.18 |
[오늘의 맛] 붕어빵(사실 잉어빵), 붕세권 살아요 (0) | 2020.12.11 |
[오늘의 맛] 연남동 카페, 커피네이션 (0) | 2020.12.08 |
[오늘의 맛] 홍대 맛집, 스프카레 스아게 (0) | 2020.12.01 |